Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Призера Олимпиады и чемпиона КХЛ Федотова выписали из госпиталя Минобороны в Северодвинске

Вратаря Ивана Федотова выписали из госпиталя. Об этом сообщили в 1469-м военно-морского клиническом госпитале Министерства обороны РФ в Северодвинске.

1 июля вратарь сборной России был задержан в Санкт-Петербурге по подозрению в уклонении от службы в армии. Хоккеист попросил медицинскую помощь в сборном пункте военкомата и был доставлен в военно-морской госпиталь. Сообщалось, что у хоккеиста диагностировано обострение гастрита.

Довольно популярна версия о том, что ЦСКА просто мстит Федотову. По этому поводу выступил источник, указавший на конфликт Федотова с неким человеком из ЦСКА. Адвокат хоккеиста говорил о нарушениях в процедуре призыва Федотова. Есть сведения и о болезни хоккеиста, при которой дается белый билет. Юрист также рассказал, что подана жалоба в военную прокуратуру. Федотов — обладатель Кубка Гагарина в составе ЦСКА и серебряный призер ОИ-2022 в составе сборной России. Есть вероятность, что в свете произошедшего «Филадельфия» расторгнет контракт с Федотовым.

К тому же появились данные, что ряд хоккеистов причастен к покупке военных билетов. И якобы среди них Капризов. Но потом причастность Капризова опровергли. Также сообщалось, что некоторые молодые игроки уже покинули Россию, а один молодой хоккеист из НХЛ отказался от идеи вернуться в Россию.

Author: Albert Anderson