Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Португалия – Гана ⏩ прогноз и ставка на “Ф2 (1.5)” на 24 ноября 2022

Путь в Катар. Португалия

«Европейские бразильцы» финишировали вторыми в группе, отдав прямую путевку в Катар сербам в очной встрече (1:2), пропустив от Митровича на 90-й минуте.

Но в стыках португальцы серьезных проблем не испытали, уверенно разобравшись с Турцией (3:1) и Северной Македонией (2:0), которая оставила дома действующих чемпионов Европы итальянцев.

В Лиге наций команда Фернанду Сантуша также упустила победу в группе в концовке домашней очной встречи, но в этот раз с Испанией (0:1), а решающий гол на 88-й минуте на свой счет записал Мората.

На прошлой неделе Португалия провела контрольный спарринг, покуражившись с Нигерией (4:0).

Путь в Катар. Гана

«Черные звезды» выиграли квалификационную группу, минимально обыграв в заключительном матче ЮАР (1:0) и обойдя конкурента только благодаря большему количеству забитых мячей (разница мячей была одинаковой).

Дальше в плей-офф отбора ганцы со скрипом прошли Нигерию только благодаря выездному голу (0:0 дома и 1:1). Решающим стал гол Томаса Парти на 10-й минуте, который был единственным ударом в створ (при 5 у соперника).

Гана ровно за неделю до старта на ЧМ-2022 также провела товарищеский матч, переиграв крепкую Швейцарию (2:0).

Команды встречались один раз

Встреча состоялась в группе ЧМ-2014, когда португальцы вырвали победу (2:1) благодаря голу Криштиану на 80-й, но для выхода в плей-офф этого оказалось мало — США оказались выше благодаря лучшей разнице.

Ориентировочные составы

Португалия: Кошта — Канселу, Диаш, Пепе, Геррейру — Невеш, Карвалью, Фернандеш — Б. Силва, Роналду, Леау.

Гана: Ати-Зиги — Амарти, Джику, Салису — Лэмпти, Самед, Парти, Менса — Кудус, Уильямс, А. Айю.

У Португалии по именам один из сильнейших составов на ЧМ-2022, который к тому же сбалансирован. Единственная проблема — 39-летний и уже не такой резкий Пепе и 37-летний Роналду, чье состояние также вызывает вопросы.

У сборной Ганы происходит смена поколений, но на смену стареющим звездам (братьям Айю, например) приходят не менее яркие реб

Author: Albert Anderson