Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Пономарев: «В следующем сезоне ЦСКА в призерах не будет»

Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев в беседе с Betonmobile.ru высказался о ситуации с уходом футболистов из московского клуба.

«В армейском клубе большие потери. Ушли хорошие футболисты, наигранный состав. Нужно комплектовать команду по-новому, а это очень сложный процесс. Так что, мы будем ковыряться в этом еще два года, потому что равноценных замен у нас нет. А чем мы будем укомплектовываться? У нас Гайич появился, Медина остался, Акинфеев надежен, как всегда. А все остальное нужно подбирать.

У меня двоякое мнение насчет будущего. «Краснодар» своими ресурсами доигрывал сезон, и все удачно получилось. У них тоже была сложная ситуация, много народа ушло. Они своими ребятами укомплектовались, вроде получилось неплохо. Я думаю, что наши футбольные академии все-таки работают, оттуда можно найти что-то приличное. 

Я надеюсь, что все-таки команда восстановится с приходом нового тренера. Он грамотный, должен разобраться с ситуацией. В следующем сезоне в призерах мы не будем, но четвертое-пятое место займем. Нужно подгонять молодежь, тренировать и воспитывать их. Самое главное — это воспитывать, потому что тренер — это воспитатель. Приходят молодые ребята, уже большие деньги зарабатывают, у них голова кружится от таких денег. Поэтому нужен тренер-воспитатель, чтобы футболистов тормозить», — сказал Пономарев Betonmobile.ru.

Author: Albert Anderson