Польша - Бельгия ⏩ прогноз и ставка на "Обе забьют - да" на 14 июня 2022

Польша – Бельгия ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 14 июня 2022

Польша

Подопечные Чеслава Михневича В своей группе идут ровно на том месте, как я и предполагал. Нидерланды оторвались от трио, а с Бельгией идет нога в ногу. Результаты первого круга немного удивили. Победа над Уэльсом вписывается в общую картину, но дальше… Получили 1-6 от Бельгии, можно сказать, заслуженно (big chances 2-7). Первую половину завершил вничью, а во второй поплыли. Не смогли удержать победу и последнем туре. Первый тайм у сборной Нидерландов выиграли со счетом 2-0. В начале второй половины соперник восстановил паритет, а в компенсированное время не реализовал пенальти. Помимо голов футболисты Нидерландов упустили 3 верные возможности забить.

Бельгия

Парни Роберто Мартинеса субботний матч завершили со счетом 1-1. Ожидал, что игра в Кардиффе пройдет с преимуществом гостей. Владение мячом 64 на 36 процентов – это лишь видимая часть преимущества. По ударам из пределов штрафной Уэльс был впереди 11-7, по голевым моментам равенство 2-2. Отмечу, что ни один из них не был реализован, а матч завершился со счетом 1-1. Тотал должны были пробивать с запасом. Начинала же Бельгия компанию в Лиге Наций домашним поединком с Нидерландами. По счету поединок для них получился провальным. Во многих компонентах держали марку, только не при создании голевых ситуаций (1-4). От поражения могло спасти только чудо.

Травмы и дисквалификации

Польша – нет.

Бельгия – Ромелу Лукаку.

Прогноз и ставка на матч

Ярко играют бельгийцы весь турнир. Потенциально все матчи должны были завершаться повышенным тоталом больше (выпал последний). Поляки не демонстрируют яркий футбол, но отличаются в каждом матче.

Польша – Бельгия: прогноз и ставка на 14 июня 2022 года. Матч Лиги Наций начнется в 21:45. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson