БК Мелбет (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

Покровская рассказала о провокациях со стороны Украины и унижении российских синхронисток

Главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская заявила, что украинская сторона препятствовала участию российской команды в чемпионате мира в Будапеште.

Международная федерация плавания (FINA) из соображений безопасности не допустила россиян к участию в чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Будапеште.

Покровская заявила, что против участия России была только Украина, другие команды, возможно, и хотели видеть россиян, потому что Россия является школой для синхронного плавания. Тренер подчеркнула, что со стороны Украины были определенные выходки, высказывания, письма. Покровская заявила, что так бы не сделала. Она добавила, что сборная России трудится так же честно, как и национальная команда Украины. Покровская назвала Венгрию серьезной страной и добавила, что если бы сборная России участвовала, то были бы обеспечены все условия для нахождения и выступлений в Венгрии.

«Конечно, обидно, что нас так унизили, но ничего: нас бьют — мы крепчаем», — заявила Покровская.

Россия отстранена от мирового спорта. Ведется работа по обжалованию отстранений и возврату затраченных на отобранные международные турниры средств.

Author: Albert Anderson