Педро Муньос — Шон О’Мэлли ⏩ прогноз и ставка на "П2 решением судей" на

Педро Муньос — Шон О’Мэлли ⏩ прогноз и ставка на “П2 решением судей” на

3 июля в 06:00 на арене T-Mobile в Лас-Вегасе выступит американский проспект легчайшего веса (до 61,2 кг) Шон О’Мэлли. Он проведет трехраундовый бой против бразильского ветерана Педро Муньоса на турнире UFC 276.

Предыстория

Муньос занимает девятую строчку рейтинга, хотя несколько лет назад он входил в топ-5. Педро — отличный боец, но из-за высокой конкуренции в дивизионе нахватал поражений. Бразильцу уже 35 лет, поэтому маловероятно, что мы увидим от него прогресс. Последний раз ветеран побеждал полтора года назад.

О’Мэлли расположился в топ-13 рейтинга претендентов. Шон не спешит пробиваться к титульному бою. Его устраивают высокие гонорары за проходных соперников. Но с опытным Муньосом ему определенно придется помучиться. Американец уже не имеет идеального рекорда, так как в UFC у него одно поражение.

Антропометрические данные и опыт

О’Мэлли значительно превосходит Муньоса в росте — 180 см против 168 см. А разница в размахе рук между бойцами просто катастрофическая — 20 см. Шон классно использует свои длинные прямые, чтобы держать соперника на дистанции. Трудно представить, как Педро будет доставать американца.

Муньос имеет рекорд 19-7. В его копилке победы над Коди Гарбрандтом, Джими Риверой, Робом Фонтом. В последних пяти боях у бразильца всего одна виктория. Но стоит отметить. что практически каждое поражение было близким. Еще никому не удалось финишировать «Молодого Карателя».

Стили и ударная мощь

Муньос — базовый джитсер. У него черный пояс по БЖЖ. Однако грэпплерский арсенал у бразильца не так широк. В основном он атакует модифицированной гильотиной, которую долго нарабатывал в зале. Чаще всего мы видим, как ветеран работает в стойке. У него увесистые лоу-кики и довольно тяжелая правая.

О’Мэлли — скоростной, чувствительный и разнообразный ударник. Шон хорошо готовит нокаутирующий удар, пользуясь многочисленными финтами. Американец не любит бороться и испытывает определенные проблемы с партере. Но затащить туда «Сахарка» не так-то просто. На счету проспекта 11 нокаутов.

Котировки букмекерских контор

БК «1хСтавка» видит американца крупным фаворитом поединка:

Победа Муньоса — 3,26 Ничья — 51 Победа О’Мэлли — 1,33

Прогноз и ставка BetON

Муньос никогда не проигрывал нокаутом или сабмишеном. У О’Мэлли высокая точность ударов, но не думаю, что он бьет мощнее Альдо или Гарбрандта. Тем более Шону стоит опасаться лоу-киков и переводов от бразильца. Вероятно, американец будет держаться на дистанции и просто перестреляет Педро за счет антропометрии.

Author: Albert Anderson