Паула Бадоса Хиберт – Петра Мартич ⏩ прогноз и ставка на "П1" на

Паула Бадоса Хиберт – Петра Мартич ⏩ прогноз и ставка на “П1” на

Паула Бадоса Хиберт – Петра Мартич: прогноз и ставка на матч 1 сентября 2022 года. Матч второго круга WTA US Open начнется не ранее 18:00 по МСК. Статистика личных встреч, обзор матча и коэффициенты букмекеров.

Паула Бадоса Хиберт является четвертой ракеткой мира. Начав данный год с завоеванного трофея в Сиднее, более теннисистка до финалов не добиралась, максимум несколько раз остановившись в полуфиналах. Причем в августе на мастерсах в Торонто и Цинциннати она проигрывала в стартовых встречах. Выступление на Открытом чемпионате США испанка начала с волевой виктории над представительницей Украины Лесей Цуренко (№87) – 3:6, 7:6, 6:3.

Петра Мартич в мировом табели о рангах на 54-м месте. Представительница Хорватии в текущем сезоне стала победительницей турнира в Лозанне, а еще отметим, что она доходила до четвертьфинала в Индиан Уэллсе. При этом пару недель назад в Цинциннати теннисистка вылетела в первом круге основной сетки, а на WTA US Open стартовала с победы над россиянкой Варварой Грачевой (№72) – 6:4, 7:6.

Год назад в очной встрече сильней оказалась представительница Испании, и сейчас ставим на викторию более рейтинговой Паулы Бадосы Хиберт. Конечно, в последнее время теннисистка играла неудачно, но при этом нужно сказать, что Петра Мартич, как правило, на скоростных кортах не особо успешна, и с нынешней соперницей на харде ей вряд ли по силам справиться.

Author: Albert Anderson