Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Осасуна – Барселона ⏩ прогноз и ставка на “ИТМ2 (2)” на 08 ноября 2022

Осасуна – Барселона: личные встречи

Год назад «Осасуна» сумела дома отобрать очки у каталонцев. «Барселона» дважды вела в счете, но соперник вырвал ничью на 86-й минуте. В ответной игре «Барселона» одержала разгромную победу – 4:0. Счет максимально справедлив: «Барселона» создала моментов на 3,9 xG, «Осасуна» на 0,1 xG.

Осасуна

«Осасуна» проводит отличный сезон – ведет борьбу не за выживание, а за попадание в еврокубки. Одержав 3 победы в 4-х турах, памплонцы поднялись на 5-е место в таблице, впереди «Атлетико» и «Бетис», отставание минимально. Забивает «Осасуна» не много, но обороняется достаточно надежно – входят в топ-6 по количеству пропущенных голов и допущенной опасности. В трех турах кряду не дают соперникам пробить отметку в 1 xG, в двух последних домашних матчах не пропускали.

Барселона

Не сумев квалифицироваться в плей-офф Лиги чемпионов, «Барселона» полностью сконцентрируется на борьбе за чемпионство. В нынешнем сезоне каталонцы потеряли очки лишь в двух турах Примеры из 13-ти и сейчас на серии из четырех сухих побед (общий счет – 10:0). Причем в трех случаях Левандовски и компания еще и недобирали по xG. В частности, в прошлом туре забили лишь дважды в ворота «Альмерии», но моментов создали на 4,34 xG.

Осасуна – Барселона: травмы и дисквалификации

Хозяевам не помогут Кике Саверио и Эз Абде. Потерь у «Барселоны» больше – травмированы Араухо, Депай, Кесси, Кунде и Роберто, плюс уже вне состава Пике.

Осасуна – Барселона: прогноз

В нынешнем сезоне у «Осасуны» клиншитов больше, чем матчей с 2+ пропущенными голами. «Барселона» в 3 гостевых матчах Примеры забивала всего по одному голу. Памплонцам определенно по силам остановить «Барсу» или, по крайней мере, постараться сыграть достойно.

Осасуна – Барселона: прогноз и ставка на 8 ноября 2022 года. Матч 14-го тура испанской Примеры начнется в 23:30. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson