UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Орлов заявил об освобождении «Локомотива» от немецкого ига и призвал дорожить Семиным

Известный комментатор Геннадий Орлов считает, что Юрий Семин — хорошая кандидатура на пост главного тренера «Локомотива».

«Слава богу, отмучился «Локомотив». Москвичи освободились от немецкого ига», — сказал Орлов.

Орлов считает, что Семину ему надо создать условия, доверять и укрепить состав. Он считает, что немцы отбросили «Локо» на год назад. Комментатор считает, что могут позвать и Талалаева.

Журналист считает, что не надо смотреть на возраст Семина. Орлов признал, что сейчас нельзя с уверенностью сказать, что у Семина обязательно все получится в «Локомотиве», но предпосылки к этому есть. Комментатор заявил, что Семин в форме, держит руку на пульсе, не устарел в профессиональном плане. Он подчеркнул: это, может быть, единственный российский тренер, который посещает каждый финал Лиги чемпионов — учится, подсматривает что-то у европейских тренеров, не запускает себя, хочет совершенствоваться, творческий человек.

Орлов считает, что Семин вернет Лоськова, Пашинина, наберет помощников, и «Локомотив» сразу задышит, станет популярным клубом. Он также выразил мнение, что Семину можно предложить контракт на два года, чтобы он и командой руководил, и готовил себе постепенно смену — например, Лоськова. Орлов призвал дорожить такой фигурой, как Семин.

Author: Albert Anderson