Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Орещук: «Сычевой должен остаться сейчас в «Оренбурге», если не хочет угробить свою карьеру»

Футбольный агент Роман Орещук в разговоре с Betonmobile.ru оценил возможный трансфер Владимира Сычевого из «Оренбурга», а также предположил, стоит ли ему покидать команду в это трансферное окно.

«Куда стоит переходить Сычевому? Пока точно никуда. Потому что он выстрелил всего как 3 месяца. Поэтому если он не хочет угробить свою карьеру, то должен остаться сейчас в «Оренбурге» — команде, которая дала ему дорогу, и показывать там. Кроме того, что он забил 14 мячей, сказать о нем больше нечего. Качества футбольные есть, но почему он их не проявлял еще полгода назад — тоже вопрос.

В зимнее окно ему точно нельзя уходить. А вот летом, когда пройдет целый сезон, то все будет видно. У него залетает все. Мне хочется посмотреть статистику его ударов по воротам и сколько из них он реализовал. Такое ощущение, что за воротами сидит старик Хоттабыч и волос с бороды выдергивает под удары Сычевого. Любой отскок, малейшее касание — все залетает. Я не принижаю его футбольные качества, коих у него очень много. Но сейчас не надо испытывать судьбу, надо доиграть сезон до конца», — приводит слова Орещук корреспондент портала Betonmobile.ru Богдан Скрыльков.

«Оренбург», набравший 25 очков по итогам 17 туров, располагается на седьмой строчке в таблице Российской Премьер-Лиги. Форвард оренбуржцев Владимир Сычевой забил 14 голов и делит место лучшего бомбардира с Квинси Промесом. Владимиру Сычевому 26 лет, он проводит свой первый сезон в высшем дивизионе России.

Author: Albert Anderson