Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Оренбург – Торпедо М ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 14 августа 2022

Оренбург

Первой победы в этом сезоне болельщикам команды пришлось ждать недолго. Во втором матче чемпионата был обыгран Урал, в котором уже сменился тренер. Отличные 3-0 на табло и симпатичные 1.8-0.5 xG по статистике, но не спешите хвалить подопечных Марцела Лички. В первой половине абсолютно убогая игра с выжиданием, а не выдавливанием ошибок. Но на 36-й минуте в Екатеринбурге на одного футболиста становится меньше. Тот фактор, что футболисты Оренбурга не готовы к Премьер-лиге, говорят 2-4 от Крыльев Советов. Команда – не конкурент верхушке, разве что просевшему Локомотиву. Без проблем обыграли оренбуржцев их же атакующим стилем. Выездные поражения от Спартака и Ростова удивительным не являются.

Торпедо

Если подготовка системы Оренбург не ограничивается текущим летом, то у Черно-белых дела обстоят именно таким образом. Долгих 15 лет команда не выступала в турнире сильнейших российских клубов. Даже в любителях потоптались. О делах насущных. Естественно, что не было и намека на футбол против топовых Сочи и Динамо. Произошли некоторые изменения в этих клубах, но они не упали на несколько пролетов. Минусом стоит домашнее безоговорочное поражение от Химок. Подмосковный коллектив в форме, но это же был домашний матч. Где борьба? 1-1 в Самаре – это не вымученный результат, но качество на стороне хозяев поля. В атаке Торпедо в числе худших клубов РПЛ.

Травмы и дисквалификации

Оренбург – нет.

Торпедо – нет.

Прогноз и ставка на матч

Ожидаю от Оренбурга смелый футбол, как со Спартаком или Крыльями Советов. Это даст шанс слабой передней линии Торпедо сделать свой гол. Примерно в таком же стиле играет Самара. В этом городе потомки Стрельцова взятие ворот оформили.

Оренбург – Торпедо: прогноз и ставка на 14 августа 2022 года. Матч Премьер-лиги начнется в 17:30. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson