Олессун - Стремсгодсет ⏩ прогноз и ставка на "ТБ (2.5) " на 03 июля 2022

Олессун – Стремсгодсет ⏩ прогноз и ставка на “ТБ (2.5) ” на 03 июля 2022

Олесунн – Стремсгодсет: личные встречи

Встречи этих команд регулярно выдаются результативными: в 8-ми предыдущих дуэлях забивали обе команды, в шести случаях пробивался тотал (2,5). В прошлом сезоне встреча на поле «Олесунна» завершилась разгромной победой «Стремсгодсета» (4:1), в ответной игре разошлись миром 1:1.

Олесунн

В прошлом туре «Олесунн» не прошел испытание чемпионом – на выезде всухую уступили прошлогоднему чемпиону «Буде Глимт» 0:2. Но в последнее время этой команде сложно и с менее грозными соперниками: в противостояниях с ведущими борьбу за выживание «Хогесунном» и «Волеренгой» взяли всего по одному очку (дважды по 2:2). Сейчас «Олесунн» занимает 8-е место в турнирной таблице – после 12-ти туров побед, ничьих и поражений у этой команды поровну. Отметим, что тотал 2,5 пробивается в пяти предыдущих матчах с участием «Олесунна».

Стремсгодсет

«Стремсгодсет» уверенно реабилитировался за разгромное поражение от «Спарты» в последней гостевой игре (1:5) – в прошлом туре дома разгромили лидера «Лиллестрем» 3:0. Отметим, что разгромного поражения соперник не заслуживал – «Лиллестрем» создал моментов на 1,4 xG и должен был забивать гол престижа. Как и в случае с «Олесунном», «Стремсгодсет» ведет «верховую» серию, которая у этой команды насчитывает 6 матчей. Более того, матчи с участием «Стремсгодсета» – в четверке по результативности в лиге: текущая результативность – ровно 2 гола, пропускают в среднем 2,2 голов за игру.

Олесунн – Стремсгодсет: прогноз

Обе команды хороши в атаке, ненадежны в обороне и ведут «верховые» серии. Вряд ли в предстоящей игре хотя бы одной из команд удастся сохранить свои ворота на замке – ожидаем минимум 3 гола на двоих.

Олесунн – Стремсгодсет: прогноз и ставка на 3 июля 2022 года. Матч 12-го тура чемпионата Норвегии начнется в 19:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson