Обе забьют, пенальти и ТМ желтых. 5 ставок на Суперкубок УЕФА

Обе забьют, пенальти и ТМ желтых. 5 ставок на Суперкубок УЕФА

Мадридский «Реал» и «Айнтрахт» из Франкфурта сегодня, 10 августа, сыграют в Хельсинки в матче за Суперкубок Европы. Предлагаем пять ставок на встречу победителей Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Обе забьют — 1.86 в Winline

«Реал» в последних 10 матчах не смог забить только «Бетису» и «Атлетико». С «матрасниками» Анчелотти играл вторым составом, а с «вердибланкос» заменил многих лидеров после перерыва — спустя 8 дней предстоял финал ЛЧ.

«Айнтрахт» явно не та команда, которая сыграет на ноль с «Реалом», но и свое франкфуртцы не упустят. В последних 10 матчах «орлы» не сумели забить только дважды. Даже пропустив 5 голов за тайм от «Баварии», команда Глазнера удосужилась размочить счет.

Тотал меньше 3 — 1.84 в Winline

«Реал» в 3 спаррингах забил всего 4 гола, а пропустил 3. В концовке прошлого сезона матчи с участием «сливочных» также проходили без большого количества голов. «Айнтрахт», скорее, верховая команда, но в важных матчах действует аккуратно, как было в финале ЛЕ. Сложно представить, что в Суперкубке будет забито 4 мяча.

Будет пенальти — 2.75 в «БЕТСИТИ»

В 10 последних играх «бланкос» 11-метровые назначались 5 раз. Даже в 3 предсезонных спаррингах «Реал» бил пенальти дважды.

Бензема забьет — 1.67 в «Мелбет»

Если «Реал» получит право на пенальти, то у Карима будет гол. Француз забил в обоих товарищеских матчах, в которых сыграл. Не забываем и про его сумасшедшую статистику в прошлом сезоне. За 2 месяца вряд он сильно сдал.

Тотал желтых карточек меньше 3.5 — 1.94 в Winline

В финале ЛЧ была 1 ЖК — у Фабиньо, в финале ЛЧ — 2, обе у «Рейнджерс». Значимость Суперкубка ниже, так что вряд ли эмоции будут закипать.

Author: Albert Anderson