Нэшвилл - Канзас-Сити ⏩ прогноз и ставка на "Ф1 (-1)" на 20 июня 2022

Нэшвилл – Канзас-Сити ⏩ прогноз и ставка на “Ф1 (-1)” на 20 июня 2022

Нэшвилл

Крепкий коллектив из почти одноименного города ведет борьбу за продолжения сезона. Сейчас позиция клуб в лидирующей семерки надежна. После неудачного старта демонстрируют приличное движение. К сожалению, в недавних домашних играх разделил очки с Атлантой и Сан-Хосе – полярными коллективами. Первый оппонент был силен. Если бы не эффективная первая половина, могли потерять больше двух баллов. Эртквейкс отскочили. Много пасовали на чужой половине, но только 3 раза ударили из пределов штрафной. Хозяева поля при 12 подобных ударах создали 4 голевые возможности. Не повезло.

Канзас Сити

У Канзаса второе худшее нападение после Торонто с xG 16,0 и 14-ю голами в 16 поединках. Несложно догадаться, что подвал для них место заслуженное. За 5 последних матчей набрали 4 балла – обычный режим. Выездные матчи в этой серии также сюрпризов не принесли. Соседа по таблице Сан-Хосе фанаты вдохновили на футбол с позиции силы, но позиционка не дала нужного эффекта. С обеих сторон реализовали и загубили по моменту. Портленд стоит на ступень выше в иерархии. Разгромного счета могло и не быть (xG 3,10-1,72), но в данном случае решили голевые моменты и их реализация. Хозяева поля в последнем компоненте были потрясающими: 6 из 6-ти.

Травмы и дисквалификации

Нэшвилл – Рэндалл Лил и Тил Банбури.

Канзас Сити – Гади Кинда, Никола Вуйнович и Освальдо Циснерос.

Прогноз и ставка на матч

Моно Нэшвилл брать по форе – риск небольшой, а на выходе можно получить приличные дивиденды. Канзас Сити очень плох. Прилично допускают, что на фоне приличной защиты соперника дает Желтым существенное преимущество.

Нэшвилл – Канзас Сити: прогноз и ставка на 20 июня 2022 года. Матч МЛС начнется в 01:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson