Норвегия - Швеция ⏩ прогноз и ставка на "2Х" на 12 июня 2022

Норвегия – Швеция ⏩ прогноз и ставка на “2Х” на 12 июня 2022

Норвегия

За два первых тура Красно-синие набрали 100-процентное количество баллов. Минимальные выездные победы над сербами (1-0) и шведами (2-1) получились разными по характеру. Первый соперник прижал норвежцев к их воротам (владение 67-33%, удары из штрафной 11-3), но не реализовал две отличные возможности. В скандинавском дерби владение соперника 66% дивидендов не принесло. Отличная игра гостей вторым номером с 9-ю ударами из штрафной и с 4-мя голевыми шансами. Шведы ответили только в компенсированное время. Результаты говорили за то, что в последнем туре подопечные Стаале Сольбаккена порвут словенцев. Есть такое понятие удача: при шансах 3 к 1, счет на табло 0-0.

Швеция

В трио лидеров шведы являются самым слабым звеном. В первом туре победили сборную Словении – признанный аутсайдер Группы 4 Лиги В. Преимущества у Желто-синих было небольшое в передачах на чужой половине. В остальных компонентах с большего шли ноздря в ноздрю. Прилично помог пенальти на исходе первой половине иначе потеряли бы очки. Про скандинавское дерби я писал абзацем выше. Вывод прост: нужно точнее бить по воротам. При созданных голевых шансах 2 к 0, забивал только соперник. Точнее, забил только один мяч на последней минуте первого тайма. При этом по итогу сербы мячом владели больше – 56-44%.

Травмы и дисквалификации

Норвегия – нет.

Швеция – нет.

Прогноз и ставка на матч

Есть мысль, что для Норвегии игра первой скрипки не лучшее решение. Шведам будет проще, несмотря на то, что в предыдущей встрече команд норвежцы показали на порядок качественный футбол. Линия нас порадовала.

Норвегия – Швеция: прогноз и ставка на 12 июня 2022 года. Матч Лиги Наций начнется в 19:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson