Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Ницца – Партизан ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 27 октября 2022

“НИЦЦА”

В прошлом туре Лиги Конференций “орлята” потерпели шокирующее домашнее поражение от “Словацко” — 1:2. Единственный мяч у “Ниццы” забил Софьян Диоп.

После 4 туров у французской команды 5 очков при разнице мячей 4:4. Она занимает второе место, на три балла отставая от “Партизана”. Однако “Словацко” и “Кельн” отстают от “Ниццы” всего на одно очко.

Очень нестабильно команда Люсьена Фавра выступает и в чемпионате. На выходных она сыграла вничью с “Нантом” (1:1), перед этим была ничья с “Осером” (1:1). После 12 туров у “Ниццы” лишь 13 очков, она занимает двенадцатую позицию. От зоны вылета ее отделяют всего 4 очка.

В 4 последних матчах “орлят” проходила ставка на “обе забьют”.

“ПАРТИЗАН”

Сербы в прошлом туре Лиги Конференций обыграли дома “Кельн” — 2:0. По голу забили Фуссени Диабате и Рикарду Гомеш.

После 4 туров у “черно-белых” 8 очков при разнице мячей 7:7. Они занимают первое место, опережая ближайшего преследователя на 3 балла.

На выходных “Партизан” сыграл вничью с “Явором” — 3:3. Перед этим были победы над “Напредаком” (1:0) и “Чукаричками” (3:2). После 15 туров Суперлиги у “Партизана” 34 очка, он идет вторым и на 7 баллов отстает от “Црвены Звезды”.

ВЫВОД

“Ницца” выглядит фаворитом, то есть от нее мы ждем голов по умолчанию. При этом в сухой матч “орлят” верится слабо — уж больно глупые ошибки в защите они допускают на протяжении сезона. Отсюда ставка на “обе забьют”.

Author: Albert Anderson