Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Ницца – Марсель ⏩ прогноз и ставка на “Ф2 (0)” на 28 августа 2022

“НИЦЦА”

В минувшее воскресенье “Ницца” потерпела неожиданное поражение от “Клермона” — 0:1. При этом сразу два футболиста южан получили красные карточки — Марио Лемина и Жан-Клер Тодибо. По статистике, несмотря на игру в меньшинстве, “Ницца” имела преимущество — 13:7 по ударам, 4:2 по ударам в створ, 1,63:0,71 по xG.

Побед в текущем чемпионате “орлята” еще не одерживали. На старте первенства они сделали ничьи с “Тулузой” (1:1) и “Страсбуром” (1:1).

После трех туров у “орлят” 2 очка при разнице мячей 2:3. Они занимают шестнадцатую позицию.

“МАРСЕЛЬ”

Провансальцы в прошлом туре с большим трудом обыграли “Нант” — 2:1. Гол на счету Шанселя Мбембы, второй мяч “канарейки” забили себе сами. “Марселю” тоже не удалось доиграть в полном составе, удаление схлопотал Самюэль Жиго. Команда Игора Тудора нанесла больше ударов (16:12) и чаще попадала в створ (5:3), а вот по xG уступила (1,72:2,36).

В первом туре провансальцы разгромили “Реймс” (4:1), а во втором сделали ничью с “Брестом” (1:1). Как видим, в каждом из матчей “Марселя” проходила ставка на “обе забьют”.

У команды Игора Тудора 7 очков при разнице 7:3. Она занимает второе место, уступая только “ПСЖ”.

ВЫВОД

В четверг “Ниццу” ждет энергозатратный матч Лиги конференций. С “Марселем” ей предстоит играть без двух основных футболистов. Учитывая, что “Марсель” и так на старте смотрится лучше, рискну поставить на победу гостей, подстраховавшись “форой ноль”.

Author: Albert Anderson