Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Ник Меркли: «Шайба не шла в ворота «Динамо» Москва, но нужно продолжать гнуть свою линию»

Нападающий минского «Динамо» Ник Меркли поделился своими эмоциями после поражения от московского «Динамо» (0:1) в матче КХЛ, а также подвел итог трехматчевой домашней серии.

— Чего не хватило во встрече с «Динамо»? Вроде бы все шло хорошо, но команда в итоге минимально уступила.

— Сегодня команда играла хорошо, ребята сделали на льду все, что могли, но этого не хватило, чтобы добиться результата. Нужно, чтобы наше большинство лучше работало.

— В первом периоде «зубры» просто задавили гостей. Почему шайбы в итоге не оказалась в воротах?

-Нужно просто продолжать работать и бросать по воротам. Конечно, в этом матче шайба не шла в ворота «Динамо», но нужно продолжать гнуть свою линию. Бросать, бросать и еще раз бросать.

— Что почувствовали в тот момент, когда гости «заковыряли» шайбу в ваши ворота?

— Такое непросто принять, если честно. Тем более, что чуть раньше соперник мне угодил клюшкой по лицу. Плохое ощущение было на душе, но у нас до конца встречи было пару неплохих моментов у ворот «Динамо», их надо было просто реализовывать. Повторюсь, надо продолжать работать.

— Остались ли вы довольны домашней серией? Пусть сейчас с «Динамо» и проиграли, но минчане неплохо смотрелись в матчах с «Сочи» и «Локомотивом».

— Мы всегда хотим выигрывать, для нас сейчас важно добиваться нужного результата в каждом матче. Остались довольны своей игрой в домашней серии, но я надеюсь, что мы продолжим прогрессировать в следующих матчах.

Свой следующий матч «зубры» проведут на выезде против московского ЦСКА. Игра состоится 27 октября.

Author: Albert Anderson