Николоз Басилашвили - Фернандо Вердаско ⏩ прогноз и ставка на "П1" на

Николоз Басилашвили – Фернандо Вердаско ⏩ прогноз и ставка на “П1” на

Николоз Басилашвили — Фернандо Вердаско: прогноз и ставка на матч 27 сентября 2022 года. Матч первого круга ATP Sofia Open начнется не ранее 10:00 по МСК. Статистика личных встреч, обзор матча и коэффициенты букмекеров.

Николоз Басилашвили в мировом табели о рангах на 37-й строчке. Представитель Грузии в начале текущего года был близок к трофею в Дохе, уступив там только в финале, после чего из его результатов можно отметить разве что выход в четвертьфинал в Мюнхене. Причем на шести своих предыдущих турнирах теннисист пять раз проигрывал в стартовых встречах, и только накануне в Метце дошел до второго круга, в котором потерпел поражение от француза Артура Риндеркнеха (№58) – 6:7, 3:6.

Фернандо Вердаско в рейтинге на 116-м месте. Теннисист в текущем сезоне стал победителем челленджера в Монтеррее, а на турнирах высшей серии он максимально дважды добирался до четвертьфиналов на грунте. Отдельно отметим, что в сентябре возрастной испанец на челленджере в Стамбуле остановился во втором раунде, а накануне в Сан-Диего в первом круге уступил представителю США Денису Кудле (№100) – 3:6, 3:6.

В трех предыдущих очных поединках дважды сильней оказывался испанец, и раз выигрывал представитель Грузии. В данной же встрече ставим на викторию Николоза Басилашвили. Несмотря на неудачную игру в сезоне, теннисист на харде даже в нынешнем состоянии должен обыгрывать возрастного Фернандо Вердаско.

Author: Albert Anderson