Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Нижний Новгород – ЦСКА Москва ⏩ прогноз и ставка на “П2” на 31 июля 2022

Нижний Новгород – ЦСКА: личные встречи

В прошлом сезоне обе дуэли завершились в пользу ЦСКА – домашние 1:0 и гостевые 2:0. Также за последний год было проведено 3 очные встречи, носившие товарищеский статус: ничья 1:1 и по одной победе со счетом 2:0. Отметим, что последнюю дуэль выиграли как раз нижегородцы.

Нижний Новгород

По итогам дебютного для себя сезона «Нижний Новгород» сумел избежать вылета, заняв 12-е место в турнирной таблице. В межсезонье проведено 4 матча: сыграли вничью с «Зенитом» и «Сочи» (дважды по 1:1 и поражение по итогам серии пенальти), после чего всухую обыграли ЦСКА (2:0) и тольяттинский «Акрон» (1:0). В стартовом туре РПЛ-2022/23 нижегородцы более часа на выезде играли в меньшинстве против «Локомотива», но все же сумели зацепиться за ничью – 1:1. Матч второго тура провален – гостевые 0:3 от «Химок».

ЦСКА

Армейцы провалили финиш прошлого сезона, по итогу не сумев занять призовое место. В межсезонье также проведено 4 контрольных матча: 3 сухих поражения (0:2 от «Велеса» и «Нижнего Новгорода» и 0:3 от «Зенита») и победа над «Сочи» 2:1. В отличие от соперника, ЦСКА стартовал в новом сезоне мощно – в домашних матчах одержаны сухие победы над «Уралом» (2:0) и «Сочи» (3:0). После двух туров у армейцев лучший результат в лиге как по созданным моментам (2,5 xG за игру), так и по количеству допущенной опасности – за 2 матча допустили всего 0,82 xGA.

Нижний Новгород – ЦСКА: травмы и дисквалификации

Хозяевам не помогут Алексей Козлов и Лукас Масоэро, гостям – Бруно Фукс и Константин Кучаев.

Нижний Новгород – ЦСКА: прогноз

На старте сезона армейцы выглядят основным конкурентом «Зенита» в борьбе за золото. ЦСКА объективно сильнее, плюс пребывает в отличной форме – ожидаем сухую победу гостей.

Нижний Новгород – ЦСКА: прогноз и ставка на 31 июля 2022 года. Матч 3-го тура российской Премьер-лиги начнется в 15:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson