Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Нижний Новгород – Ахмат ⏩ прогноз и ставка на “Ф1 (0)” на 11 ноября 2022

Нижний Новгород

Балансируют нижегородцы над пропастью. Не видно, чтобы коллектив старался изо всех сил. Хорошо, что в начале октября смогли провести достойный матч против слабейшего клуба – Торпедо. Почти не осталось места в штрафной соперника, откуда не был нанесен удар. Не берущихся не было, но по совокупности на победу наиграли (xG 1.2), с учетом хорошей защиты (xGA 0.2). Ещё один светлый эпизод произошел почти через месяц. В первом утре ноября обыграли топовый ЦСКА. По ударам проиграли 1-14, но единственная атака привела к наиболее опасному моменту в игре. Отличился Нижний Новгород по делу, но за победу есть вопросы: по xG проиграли 0.5-0.7.

Ахмат

В плотном графике октября Зеленые одержали 3 победы в 5-ти матчах. Уходили с поля с поникшими головами футболисты Динамо, Краснодара и Торпедо. Что можно сказать по этим матчам? Подопечные Сергея Ташуева только Черно-белым смогли привезти форе по xG. Отмечу, что поединок прошел на «Ахмат Арене». Глядя на результат первого ноябрьского тура, можно махнуть рукой и сказать: футболистам Ахмата продолжает благоволить Фортуна, но то не так. Несмотря на подавляющее территориальное преимущество и двукратное преимущество по ударам, Зенит проиграли по совокупности угроз: xG 1.1-1.7. Ни одна питерская атака не завершилась опасным ударом. Стартовый провал – это две опасные атаки Зеленых с двумя голами в итоге.

Травмы и дисквалификации

Нижний Новгород – Дмитрий Стоцкий и Николай Калинский.

Ахмат – Ризван Уциев и Дарко Тодорович.

Прогноз и ставка на матч

Сложно видеть Ахмат на выезде фаворитом, если не против Торпедо. В целом, Нижний Новгород уступает в классе, но за счет своей поляны этот показатель нивелируется. В линии явная ошибка.

Нижний Новгород – Ахмат: прогноз и ставка на 11 ноября 2022 года. Матч Премьер-лиги начнется в 19:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson