Нидерланды - Уэльс ⏩ прогноз и ставка на "Обе забьют - да" на 14 июня 2022

Нидерланды – Уэльс ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 14 июня 2022

Нидерланды

Заслуженно сборная Нидерландов лидирует в Группе 4 Элитной Лиги. В крайнем туре им сильно не повезло. В первой половине зевнули две результативные атаки от поляков, после этого соперник растворился. В дебюте второй 45-минутке подопечные Луи ван Гаала быстро восстановили статус-кво. Имели ещё несколько отличных возможностей, а на последней минуте могли вырвать победу «с точки». По результатам получается тенденция к ухудшению результата. В дебютном туре поставили на колени топовых бельгийцев на их поле, организовав 4-1. Соперник смог отличиться только на 90-й минуте. С Уэльсом, тоже на выезде, интрига держалась до последней секунды – победили 2-1.

Уэльс

Как я писал выше, очный поединок наших сборных в первом круге держал в напряжении более 90 минут игры. При равной игре без голевых моментов гости открыли счет в начале второй половины. Хозяева поля не заслужили поражение – свой гол забили в компенсированное время. Но это был не конец: гости фактически с центра организовали старт победной атаки. На выезде подопечные Роберта Пейжда только один матч сыграли: в первом круге против сборной Польши. Довели немногочисленную атаку до результативного удара сразу после антракта. Но преимущество оппонента в качестве было слишком велико, чтобы удержать счет. За 5 минут до финала Бело-красные забивают победный мяч.

Травмы и дисквалификации

Нидерланды – Мартен де Роон.

Уэльс – Дэнни Уорд.

Прогноз и ставка на матч

Оранжевые футболисты могут не заботиться о защите тылов. Даже два мяча соперника не обеспечивают ему победу. Пропускают в каждом матче и только раз потеряли очки. Уэльсу на руку играть от обороны – это говорит, что данный матч пройдет в более динамичном стиле, чем в первом круге.

Нидерланды – Уэльс: прогноз и ставка на 14 июня 2022 года. Матч Лиги Наций начнется в 21:45. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson