Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Нидерланды – Бельгия ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 25 сентября 2022

Нидерланды

Победой в Польше в последнем туре подопечные Ван Гаала на 90% обеспечили себе выход в плей-офф. В доминированном стиле реализовали в каждом тайме по одной голевой возможности. Хозяева поля играли в робкий футбол и на максимуме смогли бы только забить гол престижа. Возможно, не проявили должного настроя из-за потери шансов на первую строчку. В Роттердаме картину нарисовали совершенно иную. На старте второй половины Бело-красные увеличили отрыв до двух мячей. Правда, Нидерланды быстро отыгрались, а в компенсированное время упустили шанс с пенальти. От Уэльса Оранье получили также две пробоины. На этот раз вели 2-0, а победу вырвали в компенсированное время.

Бельгия

В первом туре бельгийцы проиграли сопернику по последнему туру с крупным счетом 1-4. Если бы не потеряли очки в дальнейшем, могли сохранить шанс на первое место. В нашем случае, синхронно с главным конкурентом сыграли вничью в третьем туре. Бельгия отдала один балл Уэльсу. Несмотря на среднее количество ударов, голевых моментов у тех и у других ворот было достаточно для пробития тотала. По качеству поединок получился ничейным. Через три дня подопечные Роберто Мартинеса посетили Польшу. Игра шла в том же ключе, с небольшим отклонением по статистике. Но на этот раз результат был далек от шансов команд. Поляки действовали более остро, но ничем не ответили на единственный результативный выстрел.

Травмы и дисквалификации

Нидерланды – нет.

Бельгия – нет.

Прогноз и ставка на матч

Любят покуражиться на своем поле сборная Нидерландов. Им и бельгийцам в заключительном туре ничего не надо. В связи с этим шанс на верховой поединок увеличивается. Жду по две-три потенциально голевые комбинации на каждые ворота.

Нидерланды – Бельгия: прогноз и ставка на 25 сентября 2022 года. Матч Лиги Наций начнется в 21:45. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson