Наоми Осака – Кайя Канепи ⏩ прогноз и ставка на "П1" на

Наоми Осака – Кайя Канепи ⏩ прогноз и ставка на “П1” на

Наоми Осака – Кайя Канепи: прогноз и ставка на матч 9 августа 2022 года. Матч первого круга WTA Toronto Masters начнется не ранее 18:00 по МСК. Статистика личных встреч, обзор матча и коэффициенты букмекеров.

Наоми Осака в мировом табели о рангах на 39-й строчке. Представительница Японии в текущем сезоне на кортах появляется совсем редко. Свой лучший результат она показала в Майами, где уступила лишь в финальной встрече. Также стоит отметить, что летом теннисистка сыграла только накануне на турнире в Сан-Хосе, на котором успешно преодолела первый раунд, а во втором круге проиграла американке Кори Гауфф (№11) – 4:6, 4:6.

Кайя Канепи в рейтинге WTA на 31-й позиции. В данном году эстонка удивила на Открытом чемпионате Австралии, добравшись до четвертьфинала. После этого теннисистка результатами не особо радовала, и только неделю назад в Вашингтоне напомнила о себе. Канепи в столице США удалось дойти до финального поединка, в котором она потерпела поражение от представительницы России Людмилы Самсоновой (№42) – 6:4, 3:6, 3:6.

До этого теннисистки пересекались между собой пять лет назад, и тогда сильней оказалась эстонка. В предстоящем поединке рекомендуем ставку на викторию Наоми Осаки. Конечно, японка в последнее время не блещет, однако стоит сказать, что возрастная Кайя Канепи провела тяжелую прошлую неделю, сыграв пять встреч, и ей будет непросто восстановиться к данному матчу.

Author: Albert Anderson