Мелбет БК (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

Навка заявила, что Валиеву любит весь мир кроме придумавших ее допинг-скандал сволочей

Фигуристка Татьяна Навка обратилась к фигуристке Камиле Валиевой. Валиева расплакалась, рассказывая о своем выступлении на Олимпиаде-2022 в Пекине.

Навка заявила, что Валиеву поддерживала не только Россия, а вообще весь мир. Добавив, что теперь Валиева — любимица всего мира.

«Несмотря на все эти санкции, тебя любит абсолютно каждый человек на планете. Ты должна это знать. Ну кроме, конечно, этих сволочей, которые вообще придумали всю эту допинговую историю! (смеется)», — сказала Навка.

Камила завоевала золото ОИ-2022 в командном турнире, и спустя короткое время стало известно о положительной допинговой пробе. В пробе Валиевой найден триметазидин — это запрещенное вещество. Единственная проба с ним сдана в декабре, доза микроскопическая, остальные пробы чистые. Вещество не улучшает спортивные результаты. Ее допустили до индивидуальных прокатов, Камила стала четвертой. Ей предстоят еще слушания и разбирательства. К тому же Россию отстранили от мирового спорта.

Санкции против Камилы могут быть жесткими. При этом тренера Валиевой Этери Тутберидзе много критиковали за историю вокруг Валиевой. В том числе, и за холодность тренера после проката Валиевой.

Author: Albert Anderson