Мелбет БК (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

Мостовой считает, что Оздоев пригодился бы любой команде РПЛ

Экс-футболист сборной России Александр Мостовой в разговоре с корреспондентом портала Betonmobile.ru Богданом Скрыльковым порассуждал о том, почему в подписании экс-полузащитника «Зенита» Магомеда Оздоева заинтересованы только клубы нижней части РПЛ «Торпедо» и «Урал».

«Если с Бельгией была правда, то, может, и стоило рвануть туда в «Юнион», в еврокубках побегать. Но сейчас уже никто нам не скажет, был ли там реальный интерес, хотели ли они его купить. Почему в России Оздоевым сейчас интересуется только «Урал» и «Торпедо»? Думаю, что эта позиция уже во всех других командах укомплектована. У нас где-то с защитниками проблемы, как в «Динамо», где-то наоборот нападающих не хватает, а в опорных полузащитниках, в центрах, видимо, никто не нуждается — один-два футболиста есть в центре поля, больше и не надо. Не забывайте еще такую вещь как запросы футболистов. У нас ведь и Дзюба никак не может команду найти, хотя, я говорю, Дзюба может подойти любому клубу РПЛ с закрытыми глазами. Также как и Оздоев, может быть полезен любой команде, и везде бы пригодился. Оттого и странно, что он еще не нашел команду, а интересуются им только клубы из нижней части чемпионата», — приводит слова Мостового Betonmobile.ru.

Напомним, Магомед Оздоев покинул «Зенит» 1 июня 2022 года в связи с окончанием контракта, после чего стал свободным агентом. Полузащитник находился в питерском клубе с февраля 2018 года. В составе сине-бело-голубых Оздоев принял участие в 116 матчах, в которых отличился 8 голами и 18 результативными передачами. Помимо «Зенита» Оздоев также успел поиграть за «Локомотив», «Рубин» и «Терек».

Author: Albert Anderson