Мелбет БК (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

Мостовой — о Нобоа в ЦСКА: «Это был бы оптимальный вариант для всех, очень интересно посмотреть»

Экс-футболист сборной России Александр Мостовой прокомментировал для Betonmobile.ru информацию о возможном переходе полузащитника «Сочи» Кристиана Нобоа в московский ЦСКА.

«Конечно, Нобоа потянет и ЦСКА, и «Зенит», о котором тоже слухи есть. Первое, что я сказал, когда увидел Федотова в ЦСКА, — это то, что обязан взять с собой Нобоа. В физических кондициях хороших находится, голова есть, ноги в порядке, передачи раздает отменно. Так почему ему бы не потянуть? Конечно, потянет. В нашем чемпионате многие талантливые футболисты могут и до 40 лет играть.

Удивлен, что в «Сочи» ему стали давать мало времени, это как раз повод задуматься о том, чтобы перейти в другой клуб. Дадут ли ему игровое время ЦСКА? Если Федотов хочет его видеть, а я в это верю, у них в «Сочи» очень хорошо работа складывалась, то, конечно, он и в ЦСКА даст ему много времени и встроит в состав. Не сделает же он так, что позовет Кристиана и посадит того на скамейку запасных. Это был бы оптимальный вариант для всех, очень интересно посмотреть», — приводит слова Мостового корреспондент портала Betonmobile.ru Богдан Скрыльков.

37-летний эквадорский полузащитник Кристиан Нобоа был признан РФС лучшим игроком прошедшего сезона чемпионата России по футболу. В сезоне-2021/22 в составе сочинцев Нобоа провел 25 игр, в которых отличился семью голами и семью голевыми передачами. Помимо «Сочи», за 15 сезонов в РПЛ Нобоа успел поиграть за «Зенит», «Рубин», «Динамо» и «Ростов». Напомним, что теперь ЦСКА возглавляет Владимир Федотов, работавший до этого в «Сочи» и приведший клуб к первым в его истории серебряным медалям.

Author: Albert Anderson