БК Мелбет (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

Мостовой обвинил Ларссона в неуважении к «Спартаку»

Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал заявление нападающего красно-белых Джордона Ларссона, сообщившего о нежелании возвращаться из аренды  в московский клуб.

«Предателем его вряд ли можно назвать, а то, что проявил неуважение к «Спартаку» – это да. Это его позиция, он имеет на это право. Его нельзя назвать предателем. Сейчас такая жизненная ситуация, что люди выбирают то, что считают нужным. Есть правила, есть нормы закона, о которых нам всегда напоминают. Другое дело, что у нас любят иностранцев восхвалять, а потом они хвостиком махнут и убежали. А почему вы их раньше чуть ли не в попу целовали?

Из Тедеско в «Спартаке» чуть ли не сделали лучшего тренера. Он здесь побегал и попрыгал, а когда «Спартак» исключили из Лиги Европы, то он первым же сказал, что это хорошо. Разве это нормально?  Я 20 лет за границей прожил. Знаю, как там все это происходит и как к нам там относятся.

Если Ларссон захочет вернуться, то будет играть. Он хороший футболист. Сможет заиграть и в другом клубе, если не вернется», – сказал Мостовой в интервью корреспонденту Betonmobile.ru.

ФИФА 7 марта разрешила иностранным футболистам и тренерам в одностороннем порядке объявить о приостановлении своих трудовых договоров до июня 2022 года с российскими клубами и провести остаток сезона в других чемпионатах.

Ларссон с апреля выступал на правах аренды за «АИК». Вчера шведский спортсмен в интервью заявил, что хотел бы продолжить выступать в Европе и не возвращаться в РПЛ.

Author: Albert Anderson