Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Мостовой заявил, что уход Крала нельзя считать потерей для «Спартака»

Экс-футболист московского «Спартака» Александр Мостовой в разговоре с Betonmobile.ru прокомментировал решение чешского полузащитника Алекса Крала приостановить контракт с красно-белыми.

«Начнем с того, что вряд ли это потеря, он же за «Спартак»-то почти не играл. С одним тренером сидел на скамейке, со вторым вроде начал появляться, но затух опять. Я говорю, странные истории в «Спартаке»: сначала купят игроков за большие деньги, а потом они не показывают ничего. История Крала напоминает историю Тиля, про которого сейчас уже даже не вспоминают. А ведь обоих купили за очень большие деньги. Но уход Крала — точно не потеря, потому что он до сих пор так и не показал себя. Многие даже не знают, был он в «Спартаке» или нет. С другой стороны, очень жалко, что такие футболисты приходят, потом бесславно уходят в другие команды, и там еще играют, не принося клубу даже финансовой выгоды. Но не удивлюсь, если он проявит-таки себя где-то в европейском клубе, все-таки основной игрок сборной Чехии», — приводит слова Мостового корреспондент Betonmobile.ru Богдан Скрыльков.

1 июля «Спартак» объявил о приостановке контракта с 24-летним полузащитником Алексом Кралом. Контракт с чехом приостановлен до 30 июня 2023 года по инициативе футболиста. Ранее Крал выступал на правах аренды за английский «Вест Хэм». Напомним, что Крал стал игроком «Спартака» летом 2019 года. За его трансфер из пражской «Славии» заплатили 12 миллионов евро. Всего в составе москвичей Крал провел 60 матчей и не отметился результативными действиями.

Author: Albert Anderson