Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Мостовой заявил, что Урунов вновь уйдет из «Спартака» в аренду

Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал возвращение полузащитника Остона Урунова в московский клуб из аренды в «Уфе».

«Если бы вы не сказали, то я даже и не вспомнил, что он был в «Спартаке» и принадлежит «Спартаку». Если логически посмотреть, то он игрок середины поля, а в середине поля «Спартак» укомплектован. Поэтому, на мой взгляд, опять для него будут искать какие-либо варианты.

Знаете, мы же всегда со стороны говорим. Трудно понять тех тренеров и руководителей, которые есть в «Спартаке». У нас Бакаев оказался не нужен. Купили Тиля почти за 20 миллионов, а он оказался не нужен. Когда брали Урунова, то кричали, что нужен. Да, вернулся. Но где он будет играть и вместо кого? А так все в его руках. Пожалуйста, доказывай. Может, тренер  заметит его сейчас. Но, опять же, многое зависит не от тренеров, а от людей, которые в клубе. А они могут сказать, что Урунов нам не нужен.

Переход Урунова в аренду в «Торпедо» или «Химки»? Скорее всего, такой вариант, да. «Торпедо» вышло себе завоевывать место в РПЛ. «Химки» спаслись от вылета, поэтому им сейчас нужны футболисты. Не исключаю вариант, что так все и будет», – сказал Мостовой в интервью корреспонденту Betonmobile.ru.

Урунов с середины сезона-2020/21 выступал за «Уфу» на правах аренды. Его действующий контракт со «Спартаком» рассчитан до 2025 года.

Ранее появилась информация, что «Торпедо» и «Химки» заинтересованы в аренде 21-летнего полузащитника у «Спартака».

Author: Albert Anderson