Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Мостовой заявил, что предпочтет просмотр игры чемпионата мира матчу «Зенит» — «Спартак»

Экс-нападающий московского «Спартака» Александр Мостовой в беседе с Betonmobile.ru поделился своим мнением перед игрой группового этапа кубка России «Спартак» — «Зенит».

«Кубковый матч «Спартак» — «Зенит? »А когда он будет? Прошедшие игры Кубка я не смотрел, честно скажу, только обзоры потом. «Спартак» — «Зенит» посмотрю, только если он не будет накладываться на какую-нибудь игру чемпионата мира в Катаре, а он, скорее всего, будет [накладываться], поэтому придется смотреть чемпионат мира, а потом где-то и кубок России. Хорошо, что есть 2-3 телевизора, могу посмотреть.

Кто победит в этом матче? Тот, кому нужнее. «Зенит» на третьем месте, ему нужнее, даже несмотря на то, что третье место тоже из группы сейчас выходит. Реабилитироваться как-то тоже нужно, если обыграть «Спартак» -принципиального противника», — приводит слова Мостового корреспондент Betonmobile.ru Богдан Скрыльков.

27 ноября в Санкт-Петербурге пройдет встреча между «Зенитом» и «Спартаком». Встреча пройдет на стадионе «Газпром-Арена». Начало встречи назначено на 16:00 по московскому времени. Встречу обслужит судейская бригада во главе с Владимиром Москалевым. В текущем сезоне в рамках всех турниров «Зенит» и «Спартак» встречались трижды. «Зенит» одержал победу двух матчах, одну игру выиграли «красно-белые».

Author: Albert Anderson