Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Михайлов заявил, что Федотов сам довел до задержания и обвинений в уклонении от воинской службы

Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов высказался о возможной службе в армии вратаря «Филадельфии Флайерз» Ивана Федотова.

«Понимаете, в чём дело, проблемы с армией вообще нет. Есть закон. Этому закону надо подчиняться. Я так это понимаю. Хотелось бы, чтобы закончилось всё нормально. Но как Федотов сам довёл до этого, уже разберутся», — сказал Михайлов.

Михайлов добавил, что спортсмен призывается в армию и сейчас, и в советское время. Легендарный хоккеист и тренер отметил, что все проходят недельный карантин, проходят курс молодого бойца, потом принимают присягу и год приписаны к спортроте, но продолжают тренироваться и выступать за команду, вот и всё.

Федотов завоевал кубок Гагарина в составе ЦСКА и в мае подписал контракт с «Филадельфией Флайерз». Недавно его задержали и инкриминируют уклонение от воинской службы. Сведения противоречивые, и пока нет четких данных, направили ли Федотова в воинскую часть. К тому же есть данные о заболевании игрока и незаконном его призыве. Есть сведения, что «Филадельфия» может аннулировать контракт с вратарем. Некоторые эксперты полагают, что из-за этой истории будет массовый отъезд россиян. Более того, есть мнение, что подобные этой истории с Федотовым вскоре возникнут и в других клубах.

Author: Albert Anderson