UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Мирзоян прокомментировал поражение «Спартака» в матче 9 тура РПЛ против «Ростова»

Ветеран московского «Спартака» Александр Мирзоян в разговоре с Betonmobile.ru прокомментировал поражение «Спартака» в матче против «Ростова».

«Какое впечатление может оставить команда после поражения 2:4? Вторую игру подряд проигрывают, надо как-то выходить из этого состояния. Трудно что-то говорить о команде, не присутствуя там и не видя тренировочный процесс, мы можем только оценивать со стороны. Раз «Ростов» выиграл — очевидно, что он выглядел лучше. Предполагать о том, сможет ли «Спартак» исправиться в следующем туре — это все зависит от тренировочного процесса, от психологического состояния.

Согласен ли с критикой Абаскаля? У нас всегда и везде бывает так, что если команда выигрывает, то все хорошо и все довольны, а когда проигрывает, то сразу начинаются разговоры о том, кого к нам привезли. Поэтому критиковать тренера не хочется, он должен продолжать работу, команда тоже должна пройти свои взлеты и падения», — приводит слова Мирзояна корреспондент Betonmobile.ru Богдан Скрыльков.

Матч 9 тура Российской Премьер-Лиги между «Ростовом» и «Спартаком» прошел 12 сентября в Ростове и завершился со счетом 4:2 в пользу хозяев. Голами в составе москвичей отличились Квинси Промес и Александр Соболев. Перед игрой 10 тура чемпионата России по футболу «Спартак» располагается на 5 строчке в турнирной таблице, набрав 16 очков. Следующим соперником красно-белых станет «Локомотив». Игра пройдет 18 сентября на стадионе «Открытие Банк Арена».

 

Author: Albert Anderson