UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Мирзоян не согласен с критикой в адрес защитника «Спартака» Мевли

Экс-защитник «Спартака» Александр Мирзоян в интервью с Betonmobile.ru прокомментировал игру защитника «красно-белых» Михи Мевли в последних играх.

«Мевлю много критикуют? У каждого свое мнение. Человек, может быть, еще не набрал определенных кондиций, поэтому допускает какие-то ошибки. Он игрок опытный, должен адаптироваться. Привоз в игре с «Факелом»? Бывает, человек еще не успел адаптироваться, не добрал кондиций. Любой игрок может ошибаться. Говорить, что он привозит, я бы не стал. Тренер тоже видит и определяет, кто лучше, поэтому он и играет. Он же в других клубах неплохо играл, мы и по «Зениту», и по «Сочи» его помним. Надо подождать, посмотреть. Он сам должен определить, почему он так играет. Раз тренер ему доверяет, значит, он видит его в основном составе, нельзя так критиковать сразу. У всех, конечно, свое мнение, но я считаю, что Мевле надо дать время адаптироваться. Кофрие или Мевля? Их нельзя сравнивать. Они разные», — приводит слова Мирзояна корреспондент Betonmobile.ru Богдан Скрыльков.

Игра 32-летнего словенца рукой привела к пенальти в ворота «Спартака» во втором тайме матча Кубка России против «Факела». Несмотря на пропущенный гол, «красно-белые» выиграли четвёртый матч в Кубке России со счётом 2:1. Мевля перешел в состав «Спартака» в это трансферное окно на правах свободного агента. До этого он успел поиграть в других клубах РПЛ, среди них: «Зенит», «Ростов», «Сочи».

Author: Albert Anderson