Миомир Кецманович – Джон Миллман ⏩ прогноз и ставка на "П1" на

Миомир Кецманович – Джон Миллман ⏩ прогноз и ставка на “П1” на

Миомир Кецманович – Джон Миллман: прогноз и ставка на матч 27 июня 2022 года. Матч первого круга ATP Wimbledon начнется не ранее 15:00 по МСК. Статистика личных встреч, обзор матча и коэффициенты букмекеров.

Миомир Кецманович в рейтинге ATP на 30-й позиции. В текущем сезоне теннисист неоднократно добирался до четвертьфиналов, а свой лучший результат показал на грунте в Мюнхене, попав там в четверку сильнейших. При этом отметим, что оба травяных турнира представитель Сербии провел неудачно, в Халле и Мальорке в первом круге соответственно уступив немцу Оскару Отте (№37) – 6:7, 4:6 и Алексу Молчану из Словакии (№50) – 5:7, 4:6.

Джон Миллман в мировом табели о рангах на 86-й строчке. Австралиец в этом году выступает достаточно скромно, и из его результатов можно выделить только выход в полуфинал на харде в Делрай Бич. На траве при этом теннисист неудачно сыграл на двух челленджерах, а накануне на ATP Nature Valley International, успешно преодолев квалификацию, во втором круге основной сетки проиграл представителю Казахстана Александру Бублику (№39) – 4:6, 2:6.

В текущем сезоне соперники уже пересекались на грунте в Белграде, и тогда викторию в двух сетах одержал представитель Сербии. Сейчас в поединке рекомендуем также ставку на победу Миомира Кецмановича. Теннисист уровнем будет выше Джона Миллмана, и куда более возрастной австралиец вряд ли сумеет его остановить.

Author: Albert Anderson