Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Милонов — о возможном срыве ЧМ в Катаре: «Чем больше у них все будет срываться, тем лучше»

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов прокомментировал Betonmobile.ru информацию о том, что чемпионат мира по футболу в Катаре находится под угрозой срыва.

«Я думаю, что сейчас, конечно, пытаются сорвать чемпионат мира по футболу. Естественно, за этим стоят Соединенные Штаты Америки. Без их воли не стали бы другие страны выпендриваться. США и их союзники хотят полностью переформатировать систему проведения чемпионатов мира, сделать их более ручными.

Честно говоря, чемпионат мира без России — это не чемпионат мира. Это так, собрались мячик попинать. Поэтому мне, как русскому человеку, в общем-то без разницы. Чем больше у них все будет срываться, тем лучше. Потому что надо делать чемпионаты мира с участием России и допускать ее до квалификаций и стыковых матчей. А без России у них там пусть хоть потоп будет», — приводит слова Милонова корреспондент Betonmobile.ru Богдан Скрыльков.

Ранее появилась информация о том, что ЧМ по футболу в Катаре находится на грани срыва из-за того, что силовики Иордании, отвечавшие за безопасность, разорвали контракты и покинули место проведения. Также ведутся разговоры об отстранении команды Ирана после заявления УАФ с требованием отстранить сборную Ирана по политическим причинам.

Author: Albert Anderson