Вячеслав Левицкий

Милан – Сассуоло ⏩ прогноз и ставка на “П2 (+1,5)” на

«Милан» примет «Сассуоло» на стадионе «Сан-Сиро» в рамках 20-го тура итальянской Серии А. Матч начнется 29 января в 14:30 по МСК.

Милан

Россо-нери далеки от оптимальных кондиций: в девяти крайних матчах у чемпиона всего одна победа. Сначала вылетели из Кубка Италии от удобного «Торино» (0:1), спустя неделю разгромно проиграли битву за Суперкубок соседям из «Интера» (0:3), но это не все. Во вторник вдогонку потерпели еще разгромное поражение – на этот раз от «Лацио», причем снова не забили 0:4. Безвыигрышная серия «Милана» в Серии А – 3 матча, по ходу которых в среднем выбивали лишь 1,2 xG (до этого на дистанции сезона было 2,1 xG).

Сассуоло

«Сассуоло» также не в лучшей форме, безвыигрышная серия в чемпионате насчитывает уже 8 матчей, а команда опустилась на 17-е место, ниже – зона вылета. Но при этом статистически наметился небольшой прогресс в атаке – за 4 тура отметку в 1,5 xG не взяли лишь с тем же «Лацио». В последнем туре должны были обыгрывать «Монцу», но неуступчивому дебютанту повезло и удалось отыграться – 1:1.

Личные встречи, статистика

Именно гостевой победой над «нероверди» миланцы в прошлом сезоне поставили точку в битве за долгожданное скудетто – 3:0. Не забили миланцам футболисты «Сассуоло» и в матче первого круга нынешнего сезона, но на этот раз хотя бы не проиграли – 0:0.

Травмы и дисквалификации

«Милан»: Флоренци, Маньян, Балло-Туре, Эрнандес, Томори, Калабрия.

«Сассуоло»: Пинамонти, Консильи.

Коэффициенты букмекеров

Однозначным фаворитом встречи в линии 1хСтавка идет чемпион – коэффициенты такие:

Победа Милан – 1,46 Ничья – 5,1 Победа Сассуоло – 6,5

Прогноз и ставка на матч Милан – Сассуоло:

Наряду с просевшей результативностью, у «Милана» наметились проблемы и с обороной – с каждым туром допускают все больше. Если хозяева и выиграют, то не крупнее, чем в 1 гол.

Дополнительная ставка

Условная ничья или даже победа «Сассуоло» уже не будет сенсацией – на это (Х2) и ставим за 2,85, «Милан» сейчас плох.

Author: Albert Anderson