Мелбет БК (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

«Матч ТВ» обвинил ведущую Тартакову в нарушении этики за критику скандального шоу «Есть Тема»

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Александр Тащин отреагировал на критику звездной телеведущей субхолдинга Софьей Тартаковой скандальной программы «Есть Тема».

Ранее на «Матч ТВ» вышел выпуск передачи, в которой ведущий Антон Анисимов и приглашённые гости устроили травлю топовым российским теннисистам Андрею Рублёву и Дарье Касаткиной. Поводом послужило интервью спортсменов, осудивших действия РФ на международной арене и допустивших смену спортивного гражданства. Касаткина дополнительно призналась в нетрадиционной ориентации и призвала юных спортсменов уезжать из России.

Тартакова вступилась за теннисистов, которых представляет по совместительству как пиар-агент. Она назвала «Есть Тема» фрик шоу, а Анисимова — слабым и маленьким. Ведущая заявила, что побрезговала прийти в студию на съёмки, потому что эта передача не имеет ничего общего со спортивной журналистикой.

Тащин у себя в Телеграм-канале заявил, что высказывания Тартаковой «идут вразрез с понятиями корпоративной и журналистской этики». Он сообщил, что в сложившихся обстоятельствах появление Софьи в эфире «Матч ТВ» будет «некорректным». Самой телеведущей он дал «время подумать».

Это уже не первый случай, когда сами же журналисты «Матч ТВ» бойкотируют скандальное шоу «Есть Тема» по этическим соображениям.

Author: Albert Anderson