Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Марсель – Тоттенхэм ⏩ прогноз и ставка на “Ф2 (0)” на 01 ноября 2022

“МАРСЕЛЬ”

Неделю назад провансальцы потерпели выездное поражение от “Айнтрахта” — 1:2. Единственный гол у “Марселя” провел Маттео Гендузи. Французы чуть чаще били по воротам (9:6), но уступили по ударам в створ (3:4).

После 5 туров у “Марселя” 6 очков при разнице мячей 7:6. Команда Игора Тудора занимает последнее место, однако отставание от лидирующего “Тоттенхема” при этом составляет лишь 2 очка.

В субботу южане провели матч чемпионата страны против “Страсбура”. “Марсель” вел со счетом 2:0 благодаря голам Бамба Дьенга и Иссы Каборе, однако в концовке позволил эльзасцам отыграться. Безвыигрышная серия “Марселя” в чемпионате Франции составляет уже 4 тура.

После 13 матчей Лиги 1 у “Марселя” 24 очка, команда опустилась на пятое место.

“ТОТТЕНХЕМ”

“Шпоры” в прошлом туре ЛЧ поделили очки со “Спортингом” — 1:1. Единственный мяч у лондонцев забил Родриго Бентанкур. “Тоттенхем” чаще бил (16:11) и чаще попадал в створ (6:4).

После 5 туров у “Тоттенхема” 8 очков. Он возглавляет турнирную таблицу, но отрыв от идущего последним “Марселя” составляет лишь 2 балла.

В субботу команде Антонио Конте удался впечатляющий камбэк в матче с “Борнмутом”. “Тоттенхем” проигрывал 0:2, но во втором тайме забил три мяча и вырвал победу. Авторами голов стали Райан Сессеньон, Бен Дэвис и Родриго Бентанкур.

После 13 туров АПЛ у “шпор” 26 очков, команда занимает третье место.

ВЫВОД

У “Марселя” и состав послабее, и текущая форма похуже. У “Тоттенхема” тоже наметился спад, но все же “шпоры” выглядят явными фаворитами. Ставлю на их победу, страхуясь “форой ноль”.

Author: Albert Anderson