Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Марсель – Тоттенхэм ⏩ прогноз и ставка на “ТМ (2.5)” на 01 ноября 2022

Марсель – Тоттенхэм: личные встречи

Первая половина лондонского матча осталась за «Марселем» – французы больше владели мячом и превзошли англичан по ударам. Но в самом начале второго тайма прямую красную схлопотал Мбемба и в концовке игры зарешал Ришарлисон – 2:0.

Марсель

Перед заключительным туром французы идут на последнем месте, но у «Марселя» ничего не потеряно – победа гарантированно выведет команду Игора Тудора в плей-офф. Сохранить шансы на выход в плей-офф помогли две уверенные победы над «Спортингом» – домашние 4:1 и 2:0 в Португалии. В то же время за два противостояния с «Айнтрахтом» не удалось набрать ни одного очка – дома проиграли 0:1, на выезде – 1:2. В чемпионате Франции дела также идут не лучшим образом – всего одно очко за 4 тура. В субботу сыграли вничью со «Страсбургом» (2:2).

Тоттенхэм

«Шпоры» лидируют в группе, и даже ничья гарантированно выведет англичан в плей-офф. В отличие от французов, «Тоттенхэм» слабо сыграл со «Спортингом» на выезде уступили 0:2, дома с трудом отыгрались – 1:1. Зато в матчах с «Айнтрахтом» набрали 4 очка – 0:0 на выезде и домашние 3:2. В чемпионате Англии идут на 3-м месте, но стабильности нет: в субботу едва не уступили «Борнмуту» (3:2, к исходу часа уступали 0:2), а до этого уступили прямым конкурентам – 0:2 с «Манчестер Юнайтед» и 1:2 с «Ньюкаслом».

Марсель – Тоттенхэм: травмы и дисквалификации

Французам не помогут Эрик Байи и Педро Руис, англичане сыграют без Ришарлисона и Деяна Кулусевски.

Марсель – Тоттенхэм: прогноз

Турнирное положение обязывает играть французов на победу, что на руку англичанам, которым нет смысла форсировать события. В этом противостоянии все может решить единственный гол, высокой результативности не ожидаем.

Марсель – Тоттенхэм: прогноз и ставка на 1 ноября 2022 года. Матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов начнется в 23:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson