Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Марокко – Хорватия ⏩ прогноз и ставка на “ТМ (2) ” на 23 ноября 2022

МАРОККО

“Атласские львы” без проблем заняли первое место в отборочной группе “I”, опередив команды Гвинеи-Бисау, Гвинеи и Судана. Марокканцы выиграли 6 из 6 матчей с общим счетом 20:1. В стыковых матчах они столь же уверенно расправились со сборной ДР Конго — 1:1, 4:1. Айюб Эль-Кааби, забивший 5 мячей, занял второе место с гонке снайперов.

В январе марокканцы приняли участие в розыгрыше Кубка Африки. Они заняли первое место в группе с Габоном, Ганой и Коморами, в 1/8 финала одолели Малави (2:1), а вот в четвертьфинале уступили Египту (1:2).

В сентябрьских спаррингах команда Валида Реграги довольно неожиданно обыграла чилийцев (2:0) и разошлась миром с парагвайцами (0:0). В 4 последних официальных матчах сборная Марокко пропустила лишь один мяч.

В текущей версии рейтинга ФИФА “атласские львы” идут 22-ми.

ХОРВАТИЯ

Вице-чемпионы мира заняли первое место в отборочной группе “Н”, оставив позади сборные России, Словакии, Словении, Кипра и Мальты. Хорваты набрали 23 очка при разнице мячей 21:4.

В 2022 году “шашечные” успели записать в актив отличное выступление в Лиге наций. Команда Златко Далича выиграла группу с Данией, Францией и Австрией, набрав в 6 матчах 13 очков при разнице мячей 8:6. При этом начали хорваты с одной ничьей в двух матчах, но потом выиграли все четыре оставшиеся встречи.

В рейтинге ФИФА балканцы идут двенадцатыми.

ВЫВОД

Обе команды, несмотря на роскошный выбор исполнителей, играют в осторожный дисциплинированный футбол. На старте турнира от них тем более не стоит ждать голевой феерии. Предположу, что голов будет минимум.

Author: Albert Anderson