Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Ман Юнайтед – Тоттенхэм ⏩ прогноз и ставка на “Ф2 (0)” на 19 октября 2022

Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм: личные встречи

Встречи «красных дьяволов» и «шпор» регулярно выдаются результативными: в 6 из 7 последних матчей пробивался тотал (2,5), столько же раз забивали обе команды. Обе встречи в прошлом сезоне завершились победами «МЮ» – 3:0 в Лондоне и 3:2 в Манчестере.

Манчестер Юнайтед

В прошлом туре «красные дьяволы» не сумели обыграть «Ньюкасл», хотя были намного ближе к победе. Сейчас «Манчестер Юнайтед» идет на 5-м месте, отставание от идущего выше «Челси» составляет 3 очка. Манкунианцы нестабильны в атаке – в среднем забивают 1,44 гола за игру (11-й результат в лиге), создают ненамного больше – 1,53 xG. Оборонительные показатели сильно просели после 6-ти пропущенных голов в дерби. Больше «Манчестера» пропускают только 6 команд в лиге.

Тоттенхэм

Кажется, черная полоса «Тоттенхэма» позади. Сейчас у лондонцев серия из трех побед: в чемпионате одержали две сухие победы – над «Брайтоном» и «Эвертоном», а в Лиге чемпионов обыграли «Айнтрахт» и вышли в лидеры группы. В чемпионате Англии лондонцы делят 2-3 места с «Манчестер Сити», отставая от лидирующих соседей из «Арсенала» на 4 очка. Сравнительно с «МЮ» команда Конте как забила больше на 9 голов, так и пропустила меньше на 5.

Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм: травмы и дисквалификации

У «красных дьяволов» травмированы Ван де Бек, Ван-Биссака, Гринвуд, Уильямс, в основе также не ожидаются и Магуайр с Марсьялем. «Шпорам» не помогут травмированные Ришарлисон и Танганга, а Эмерсон Роял дисквалифицирован.

Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм: прогноз

«Тоттенхэм» убедительнее в атаке, надежнее в обороне и главное – намного стабильнее в целом. «Шпоры» обязаны прервать неудачную серию противостояний с «Манчестер Юнайтед».

Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм: прогноз и ставка на 19 октября 2022 года. Матч 12-го тура английской Премьер-лиги начнется в 22:15. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson