Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Мальмё – Юнион Сент-Жилуаз ⏩ прогноз и ставка на “П2” на 27 октября 2022

«Мальме» проваливает сезон — особенно на фоне предыдущих. Достаточно сказать, что в 2021-м году «небесно-голубые» в очередной раз взяли титул в Аллсвескан, и даже пробились в групповой раунд Лиги чемпионов. Сейчас же на внутренней арене гранд идет только на 7-м месте в текущей турнирной таблице, практически без шансов выйти в еврокубки. В квалификации Лиги чемпионов шведы проиграли «Жальгирису». Да, в Лиге Европы получилось пройти в групповой раунд, выбив «Дюделанж» и «Сивасспор», но только для того, чтобы проиграть все 4 поединка осенью.  

«Юнион Сен-Жиллуа» стали одним из главных открытий прошлого сезона — особенно в Бельгии. Совсем немного не хватило новичку для завоевания чемпионского титула, но на 2-м раунде Жупилер-Лиги более опытный «Брюгге» успел столкнуть с 1-го места. Сейчас результаты на внутренней арене скромнее, но и 4-я позиция вполне неплоха. Да и в еврокубках дебютант, обидно уступив в лигочемпионовской квалификации «Рейнджерс» (0-3 в Глазго против 2-0 дома), смог набрать уже 10 баллов в 4-х поединках Лиги Европы, еще и выиграв все матчи 1-го круга.

15-го сентября стороны сыграли впервые между собой. И «Юнион» выиграл 3-2.

Мальме — Юнион Сен-Жиллуа: прогноз и ставка на матч 28 октября 2022 года. Матч 5-го тура Лиги Европы начнется в 19:45 по МСК. Статистика личных встреч, обзор матча и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson