Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Максимилиан Мартерер – Мартон Фучович ⏩ прогноз и ставка на “П2” на

Максимилиан Мартерер в мировом табели о рангах на 158-й позиции. Теннисист в текущем сезоне на турнирах высшей серии успехов не имел, а на челленджерах был близок к трофею  в Брауншвейге, уступив там только в финале, а также у него имеются выходы в полуфиналы. На текущем турнире ATP Bratislava Challenger представитель Германии в первом круге одолел Йелле Селса из Нидерландов (№130) – 7:6, 6:2, а следом одержал волевую викторию над британцем Лиамом Броди (№157) – 4:6, 7:6, 6:2.

Мартон Фучович в рейтинге ATP на 109-й позиции. В данном году венгр на турнирах высшей серии максимально добирался до четвертьфиналов. Причем на семи своих предыдущих турнирах теннисист только пару раза доходил до второго круга. К примеру, в конце октября в Вене он и вовсе не сумел преодолеть квалификацию. В Братиславе Фучович одержал две виктории в двух сетах. Так накануне во втором раунде Мартон разобрался с представителем Германии Янником Ханфманном (№142) – 6:2, 7:5.

В двух из трех предыдущих очных матчей выигрывал немец, но, правда, все эти встречи достаточно давние. Сейчас же в поединке ставим на викторию Мартона Фучовича. Венгр на кортах в Братиславе показывает хорошую игру, и должен справиться с менее рейтинговым соперником.

Author: Albert Anderson