Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Маккаби Хф – Ювентус ⏩ прогноз и ставка на “1Х” на 11 октября 2022

Маккаби Хайфа – Ювентус: первый матч

На прошлой неделе «Ювентус» уверенно выиграл домашний матч, позволив сопернику лишь забить гол престижа. Результат обеспечил дубль Рабьо и гол Влаховича, за «Маккаби» отличился Дин Дэвид. При этом больше ударов нанесли израильтяне – 20:17.

Маккаби Хайфа

Команда из Хайфы сейчас пребывает в плохой форме – на отрезке в 5 матчей собрали 4 поражения, а обыграть сумели лишь одноклубников из Тель-Авива. В Лиге чемпионов идут на последнем месте в группе, до поражения от «Ювентуса» уступив и «ПСЖ» (1:3), и «Бенфике» (0:2). Вдобавок к этому в субботу потерпели поражение от «Маккаби» Бней-Рейне (0:1). Тем не менее, в национальном чемпионате пока удерживают лидерство, в семи турах одержав 5 побед.

Ювентус

Далек от оптимальных кондиций и «Ювентус», у которого всего 2 победы в 8-ми матчах. В Лиге чемпионов со счетом 1:2 уступили сначала «ПСЖ» на выезде, а затем «Бенфике» дома. После 9-ти туров Серии А у туринцев всего 3 победы, промежуточное 8-е место и отставание от лидера в 7 очков. «Старая Синьора» не входит в пятерку лучших Серии А ни по результативности, ни по xGA. По объему допущенной опасности и вовсе идут в нижней половине таблицы, за 8 матчей у «Ювентуса» всего один клиншит.

Маккаби Хайфа – Ювентус: травмы и дисквалификации

У «Маккаби» всего две потери, не сыграют Жабер и Подгоряну. У «Ювентуса» травмированных втрое больше – гостям не помогут Погба, Кьеза, Пеетерс, Де Шильо, Кайо Жорже и Аке.

Маккаби Хайфа – Ювентус: прогноз

«Ювентус» сейчас относительно слаб, к тому же не побеждает на выезде уже полгода (6 поражений и 3 ничьи). Израильтяне должны выложиться на полную и постараются зацепиться за ничью – шансы определенно есть.

Маккаби Хайфа – Ювентус: прогноз и ставка на 11 октября 2022 года. Матч Лиги чемпионов начнется в 19:45. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson