Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Майоров назвал происками бывшего клуба задержание вратаря Федотова

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров отреагировал на информацию о задержании вратаря сборной России по хоккею и «Филадельфии Флайерз» Ивана Федотова по подозрению в уклонении от военной службы.

«Федотова разыскивают правоохранительные органы за уклонение от военной службы? Он же уехал в НХЛ. Остался ещё в России? Я думаю, что это происки ЦСКА. Ваня не захотел оставаться в клубе, он призывного возраста, а давайте призовём его в армию. Другого варианта быть не может», – сказал Майоров.

Ранее известные эксперты Губерниев и Кожевников считают, что в этой истории есть вина самого хоккеиста, раз он не решил проблему. Губерниев считает, что теперь нужно решать проблему в правовом поле.

Федотов в сезоне КХЛ-2021/22 стал обладателем кубка Гагарина в составе ЦСКА. Причем армейцы отыгрались с 1-3 в серии. Это второй случай в истории финалов плей-офф КХЛ. На Олимпиаде Федотов сыграл все матчи сборной России и в составе команды завоевал серебро. На чемпионат мира сборная России не поехала из-за отстранения от мирового спорта.

Федотов в мае подписал контракт с клубом НХЛ «Филадельфия Флайерз». Губерниев считает, что Федотову надо было раньше уехать в НХЛ, тогда бы сейчас не возникла эта проблема.

Author: Albert Anderson