Nemiga - VP ⏩ прогноз и ставка на "П2" на

Майнц 05 – Боруссия Д ⏩ прогноз и ставка на “Ф2 (0)” на 25 января 2023

На днях дортмундская Боруссия устроила шоу Сигнал Идуна Парке с Аугсбургом, сообразив на двоих 7 голов. Но даже это не повлияло на котировки верховой игры с Майнцем. Предположу, что следующий матч пчел окажется минимум с тремя голами.

Майнц продолжает держать марку середняка в Бундеслиге. Сейчас в их копилке 20 пунктов, что позволяет им занимать 12-ю строчку. Стоит отметить, что это не так далеко от зоны вылета, поэтому хозяевам стоит задуматься о наборе пунктов в ближайшее время. В матчах карнавальников в среднем можно увидеть по 2.8 гола (разница мячей – 20:25). Как они играют с клубами из верхней части таблицы? Без особого страха. Так, например, забивали Лейпцигу, Фрайбургу, Айнтрахту, а Баварии так вовсе дважды. Что касается обороны, то она регулярно допускает осечки – в 75% случаев были пропущенные голы.

Гости все еще ведут борьбу за попадание в топ-4. Но для достижения этой цели Боруссии нужно брать максимум с такими коллективами, как Майнц. Дортмундцы забивают почти по 2 гола в пределах 90 минут игрового времени, а пропускают 1.5. Учитывая кадровый состав Терзича, главного наставника черно-желтых, следует ожидать как минимум одного забитого. Отстоять на ноль? Аугсбург, идущий над красной зоной, трижды огорчил Кобеля. Очевидно, проблемы в защите актуальны и по сей день.

Хозяевам не помогут игроки обороны Бурцгорг и Кор, а также основной кипер Центнер, у гостей же из ключевых потерь Беллингхем. Но, думается, Боруссия и без него сможет создать угрозу Майнцу. Игра снова получится яркой и голевой.

Author: Albert Anderson