Люксембург - Турция ⏩ прогноз и ставка на "Обе забьют - да" на 11 июня 2022

Люксембург – Турция ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 11 июня 2022

Люксембург

В десяти последних матчах сборная Люксембурга смогла обыграть только сборную Азербайджана (дважды), которая располагается на 129-й строчке в таблице коэффициентов ФИФА. И вот наступает очередной турнир под названием Лига Наций, и команда преображается. Литовцы получают два сухих мяча на своем поле. Чаще били из пределов штрафной (9-7), но в остальном проиграли, включая голевые моменты (0-2). Фарерские острова проиграли с ещё большей разницей в статистике (6-5 в ударах в створ и 0-3 по биг чанцес). Есть нюанс: хозяева поля во втором тайме получили 2 удаления. Исход матча решил пенальти.

Турция

Турки – это команда средней руки и я считаю, что в Лиге С они задержатся максимум на один розыгрыш. После двух туров лидируют в группе со 100-процентным результатом и разницей мячей 10-0. Начали с домашнего разгрома Фарерских островов. Упирался соперник первый тайм, а потом поплыл. Преимущество было подавляющим: 77-23 владение, 8-3 по ударам из штрафной и 4-0 по голевым шансам. Смена дислокации не повлияла на атакующий настрой подопечных Штефана Кунца. Если отталкиваться от результата матча в Вильнюсе, то между хозяевами поля и предыдущим соперником турок пропасть. Владение 66-34, удары из прямоугольника 17-4, большие шансы 7-0. Эпитет подберете сами.

Травмы и дисквалификации

Люксембург – нет.

Турция – нет.

Прогноз и ставка на матч

Турки выйдут из группы и получат повышение. Но матч в Люксембурге единственный, где они могут оступиться (статус соперника и форма располагают). Возможно сыграют вничью, а может минимально победят. Реальны счета 1-1 и 1-2.

Люксембург – Турция: прогноз и ставка на 11 июня 2022 года. Матч Лиги Наций начнется в 21:45. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson