Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Лыжница Степанова объяснила, почему конфликтует с иностранными спортсменами

21-летняя российская лыжница Вероника Степанова объяснила, с какой целью вступает в споры с европейскими коллегами.

Ранее Степанова в резкой манере отвечала норвежским и шведским лыжникам на их осуждение действий РФ на международной арене.

Спортсменка призналась у себя в Телеграме, что после серии выпадов в адрес именитых иностранных спортсменов ей предлагают помолчать, но она отказывается это делать. По мнению Степановой, у западных коллег развился «комплекс превосходства», «им кажется, что они все знают и понимают» и она считает необходимым высказаться по данному поводуу.

«Хочется мне их уверенность немного поколебать», — заявила она. При этом спортсменка не уточнила, в чём именно проявляется «превосходство» западных спортсменов и как она его будет «колебать».

Степанова ответила иностранным спортсменам, что её мировоззрение не изменится от поездки в Европу и изучения английского языка. Также, по её мнению, на мировоззрение не влияют «доступ в IKEA, McDonald’s и Zara и +100 500 ветряных электрогенераторов взамен российского газа».

В конце своей публикации 21-летняя спортсменка пригрозила, что всему миру «придется научиться жить с тем, что мы совсем рядом, внешне похожи — но не такие как они».

Author: Albert Anderson