Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Локомотив – Спартак ⏩ прогноз и ставка на “П2” на 12 ноября 2022

Локомотив

Не помогли перестановки в офисе команде. После победы над абсолютно слабейшей командой РПЛ с минимальным счетом 1-0, три тура болельщики не видят викторий. Показательными можно считать 2 подряд московских дерби. Против Динамо подопечные Андрея Федорова наиграли на свой гол. Прикол в том, что голевую комбинацию создали со стартовым свистком – вес составил 0.63 xG (всего заработали 0.7). У соперника с игры и этого не было, но в совокупности 2 гола заработали (ещё один оформили с пенальти). Матч против ЦСКА 2 тура назад футболисты Локомотива провели более активно, но вес 17-ти ударов был сопоставим с тремя ударами предыдущего дерби. Армейцы создали 2 убойных момента, один из которых принес победу.

Спартак

После августовско-сентябрьского неудачного периода, пошла белая полоса. За 7 туров Красно-белые заработали 17 очков. Это лучший результат – у Зенита на 1 балл меньше, в лучших значатся середняки Ахмат и Урал, которые набрали соответственно 16 и 15 баллов. Из всех матчей провалили только 2: победный домашний с Крыльями советов и дерби с ЦСКА – завершили 2-2. В последнем туре гостили в Сочи. Быстро открыли счет, но с поднятыми головами на перерыв уйти не удалось. В начале второго тайма футболисты Спартака провели настолько умелую комбинацию, что мячу некуда было деваться. Но что-то пошло не так… В итоге игра завершилась мировыми 1-1.

Травмы и дисквалификации

Локомотив – Рифат Жемалетдинов и Лукас Фассон.

Спартак – Кейта Бальде, Кристофер Мартинс, Наиль Умяров и Виктор Мозес.

Прогноз и ставка на матч

Несмотря на сложную линию, победа номинальных гостей смотрится очень хорошо. Локомотив – это не уровень ЦСКА, чтобы поставить перед футболистами Спартака неразрешимые задачи. Красно-белые, в свою очередь, находятся в отличной форме.

Локомотив – Спартак: прогноз и ставка на 12 ноября 2022 года. Матч Премьер-лиги начнется в 19:30. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson